企业公告

新闻中心

省365BET科技集团所属研究院关于疫情期间为全省中小微公司提供免费检测服务的公告

发布时间:2020-02-26

    为深入贯彻落实习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的重要指示精神,全面落实四川省委省政府、成都市委市政府关于做好疫情防控工作的决策部署,切实肩负起国有企业的政治责任和社会责任,充分发挥研究院国有科研平台作用,帮助和支持企业在特殊时期共渡难关、共克时艰,为打赢疫情防控阻击战贡献力量,四川省365BET科技集团下属研究院面向省内中小微企业提供免费测试服务,现将有关事项公告如下: 

    一、服务对象

    在四川省注册的中小型、微型企业、经认定的高新技术企业及经营存在较大困难的中小微型企业(第三方检测机构不在此次活动范围),所有服务对象均为经济实体企业。

    二、免费测试服务内容

金属材料、合金材料、地质样品、各种矿产品相关元素检测,详见附件。

    三、服务期限

2020220日起至2020520日,免费服务期限随疫情的变化可适当调整。

    四、资质证明

 

    

    五、联系方式

1、联系人:殷志刚  18582482665 yinzhigang@csu.edu.cn

               19160350521  251399807@qq.com

2、微信公众号:

             

附件:


              分析检测项目明细

 

项目名称

  参   数

不锈钢及铁合金

铁、碳、硫、硅、锰、磷、镍、铬、铜。

铝及铝合金

铝、硅、铁、铜、锰、锌、钛、钒、铅、钛、镍、鎂、铬、钙、碳、硫、硅、磷。

锡及锡合金

锑、硫、锌、铝、锡、铁、砷、铜、银、锌、镉。

铜及铜合金

铜、铁、锑、铋、铝、硅、磷、铅、锌、锰、钴、鎂、银。

铅及铅合金

铜、钙、银、锌、镉、镍、铅、锑、锡、铜、铋、砷。

锌及锌合金

锌、锡、砷、铝、镉、铜、铁、鎂、锑。

镍及镍合金

镍、铬、硼、碳、硅、铁、鎂、钴、铜、镉、锰、铅、锌。

铜矿

硅、磷、锰、钴、铁、锑、铋、铝、铜、银、镉、铅、锌、镍、鎂、水、碳、硫。

铅矿

钙、银、镍、铅、锑、锡、铋、砷、铅、锌、铜、鎂、镉、水、碳、硫、硅、磷。

锌矿

铝、铁、鎂、锑、锡、砷、锌、硅、铅、铜、镉、银、镍、水、碳、硫、硅、磷。

各类原矿

铝、铁、鎂、锑、锡、砷、锌、硅、铅、铜、镉、银、镍、水、金、钾、钠、钙、碳、硫、硅、锰、磷、等元素。

各类精矿

铝、铁、鎂、锑、锡、砷、锌、硅、铅、铜、镉、银、镍、水、金、钾、钠、钙、碳、硫、硅、锰、磷、等元素。

各类尾矿

铝、铁、鎂、锑、锡、砷、锌、硅、铅、铜、镉、银、镍、水、金、钾、钠、钙、碳、硫、硅、锰、磷、等元素。

 

 

注明:所有检测结果加盖检测章。